Preguntas más frecuentes

Olvidé mi contraseña de la plataforma Interactiva. ¿Que procedimiento debo realizar?
Últimas actualizaciones hace 4 meses

Para restaurar o recuperar la contraseña, debes de realizar los siguientes pasos:

Paso 1: Desde su navegador de preferencia, acceder a la dirección http://interactiva.uam.edu.co/login/forgot_password.php

image

Paso 2: En cualquiera de los dos campos poner su nombre de usuario o su dirección de correo electrónico y hacer clic en el botón buscar

image

Paso 3: Llegará un correo electrónico con el asunto Interactiva: Solicitud de restablecimiento de contraseña , (Si no puede ver el correo en la bandeja principal, debe buscarlo en la lista de los correos no deseados. ). Debe hacer clic sobre el vinculo indicado en el correo para reestablecer la contraseña

Paso 4: Escribir la nueva contraseña en los dos campos indicados, finalmente hacer clic sobre el botón Guardar cambios

image

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!