Preguntas más frecuentes

¿Cómo modificar la contraseña del usuario en INTERACTIVA?
Últimas actualizaciones hace 4 meses

Paso 1: En el formulario de ingreso, en nombre de usuario y contraseña, digitar su código y clave (si es por primera vez debe digitar en nombre de usuario y contraseña el código )
Paso 2: Haga clic en su imagen o su nombre (ubicados en la parte superior derecha)
Paso 3: En el bloque ADMINISTRACIÓN del lado izquierdo, haga clic en cambiar contraseña
Paso 4: Le aparece la ventana donde se le solicita su contraseña actual y la nueva contraseña

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!